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上北農産加工 スタミナ源 タレ!焼肉に、焼き魚に、チャーハンに、唐揚げの下味に!1本あると本当に便利な青森県を代表する美味しい焼肉たれです!上北農産 加工 スタミナ源 たれ!青森県の常識!家庭に常備!【上北農産 スタミナ源たれ410g 1本】青森産 にんにく たっぷり!その他、新鮮生野菜で作った絶品!もちろん隠し味には 青森 りんご ♪ [※SP][※当店他商品との同梱可]上北農産加工 スタミナ源 タレ!焼肉に、焼き魚に、チャーハンに、唐揚げの下味に!1本あると本当に便利な青森県を代表する美味しい焼肉たれです!上北農産 加工 スタミナ源 たれ!青森県の常識!家庭に常備!【上北農産 スタミナ源たれ410g 1本】青森産 にんにく たっぷり!その他、新鮮生野菜で作った絶品!もちろん隠し味には 青森 りんご ♪ [※SP][※当店他商品との同梱可]

常温便 送料:全国一律840円(税込6,300円以上のお買い物で、送料640円に割引サービス有) 当店他商品との同梱可(※産地直送品を除きます)★青森県産のりんごがたっぷり入った栄養豊富なさっぱりした味の焼肉のたれです。スタミナ源タレのその他のバージョンはこちらです【使用方法】焼肉、ジンギスカン料理、ホルモン焼、野菜炒めの味付け立田揚、魚類の蒲焼き、かけ醤油代わりにもお使いいただけます。●よく振ってからお使いください。●開栓後は、冷蔵庫に保管し早めにお召し上がりください。●名   称   やきにくのたれ●原材料名    しょうゆ(小麦を含む)、りんご、砂糖、玉葱、生姜、         にんにく、清酒、香辛料、調味料(アミノ酸等)         甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、●内容量     410g●賞味期限    製造から1年6ヶ月製造者 上北農産加工農業協同組合 1本の約半分が野菜!うまい訳です(^0^)/青森県でこのタレを知らない人はいないのでは!?というくらい青森県民の食卓にならんでいる万能タレ、それが上北農産加工の「スタミナ源たれ」!生産者の上北農産加工は、農協です。組合員の農産物を購入し、「源たれ」を作っています。日本一の収量を誇る、青森県十和田産の“にんにく”!青森県産小麦にこだわって醸造された“しょう油”!!りんご王国青森県の“りんご”!!!長崎産の“生姜”!組合員からの購入で足りない原料は、他の農協から買い取ります。農協の精神「共存共栄」の結果、生野菜をふんだんに使ったこだわりの源タレになるのです~!! ▼   ▼   ▼こ~~んなにたっぷりの野菜を使っています(^0^)/ 地元でのシェアは70%、業界5位の実力っ!! 大手のひしめく焼肉のタレ市場ですが、「源たれ」は青森県でのシェアがなんと70%!!しかも、大手の食品会社(誰もが知ってるくらいの大手ですっ)の焼肉のタレの中に紛れ込み、業界第5位の売れ筋なんです!(05年8月 日本食糧新聞売れ筋シェア表より)置いている店舗が少ないにも関わらず、店舗あたりの購入本数が多いのが「源タレ」人気の特徴です! うまさの秘密 1本の約半分が野菜。 自分たちが栽培した生野菜をふんだんに使っていることが他のタレとの大きな違いです。日本一の生産量を誇る、青森県のりんご、にんにくをたっぷり使用!その他の原料も、国産のタマネギ、生姜と、安心して使用できる生野菜を厳選しています。さらには、奥入瀬川の伏流水を使用し、青森県産小麦で作った自家製のしょう油を使用するというこだわりだらけの商品なのです~(^0^)/「ねかせ」て角を取る。野菜の甘さで勝負! りんご、ニンニクは収穫時期が集中してきます。このため、一斉に収穫し、入荷する生野菜はすぐにピューレにします。この野菜ピューレを自家製しょう油でしょう油漬けにし、ねかせ、熟成させます。この「ねかせ」が、にんにくのツンという独特の味などにまろみを与え、角がとれた旨さへと変えていくのです!!「源たれ」は甘くはありません。大手ブランドの焼肉のタレは甘みが強いものが多い中、「源たれ」は甘くはありません。にんにく、生姜、たまねぎなど、辛みの強い原料をふんだんに使用していますが、甘味料で作られた甘さではなく、“野菜本来の甘さ”を感じていただけると思います! 日本一の収量を誇るりんごとにんにくをたっぷり使用します! 3つの味をお好みで選んでね♪ 元祖!スタミナ源たれ スタミナ源たれゴールド 塩焼きのたれ 人気ナンバー1の元祖スタミナ源たれ。地元青森の生野菜をたっぷり使った納得の味!羊肉など、臭みの強いお肉にも合います♪また、肉だけでなく、野菜炒め、冷奴など、さまざまな料理に活躍する1本!!元祖スタミナ源たれよりも甘みやとろみをもたせ、さらに消費者の好みの多様に合わせて3種の味があります。甘口・中辛・辛口の3種類。塩・コショーににんにくを隠し味としながら、八甲田山系の水で割りました。「素材の持ち味を引き出す」タレとしてお肉のつけダレ、、炒飯、パスタの味付けに!塩タレに10倍のお湯を注ぎ、乾燥ワカメを入れてスープにも♪
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